Publié dans Gourmandises, Recettes pour becs sucrés

Mes petites gourmandises 

Bonjour,

Quand après avoir fait dorer la galette il reste des blancs d’oeufs, rien ne vaut des petites meringues !

On monte les blancs en neige, on rajoute 50g de sucre glace par blanc et hop le tour est joué !

Au four à 100°c pendant environ 2h (mes meringues sont petites) et vous avez une petite gourmandise à déguster avec votre café.

Si vous le souhaitez, vous pouvez rajouter une goutte de colorant, un petit peu de jus de citron, des amandes effilées….

Natures, les miennes ont eu un succès fou.

Bonne journée à vous.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s